University of Michigan Part 2 – 原田・永野

ミシガン大学、薬理学オオサワラボの原田&永野です。

早いものでアナーバーでの生活も残すところ一か月となってしまいました。

S__132268042

まだ着いたばかりの頃の大学内の時計台。夜の七時でもこんな明るさでした。

ラボを夜の八時に出た時はまだまだ明るかったので得した気分になってました♪

S__6086668

十月末のアナーバー。紅葉がとてもきれいでした。

でも最近は暗くなるのも早くなり、先週は雪も降ってすっかり冬になってしまいました。飛ぶように時間が過ぎていきます。

オオサワラボのメンバー

ラボのメンバーのBrianさんの誕生日でランチにダウンタウンまで行ったときの様子。

平日はラボと家の往復だけでほとんど終わってしまいますが、土日は色々な所に行きました!!

アメリカ第三の都市シカゴだってバスで行けちゃいます!

アナーバーの近くにこんな都会があるなんて、、本当に都会!!でした。

共同生活の方も相変わらず毎日平和に過ごしております。ラボが遅く終わった時には早く帰ってこれた人がおいしい夕食を作って待っていてくれます。この生活が一か月で終わってしまうなんて信じられない今日この頃です。。。

残り一か月、最後まで全力を尽くします!!